Ciudad

(MI) Italy

Proyectistas

  • Paola Chiaverano

Intervenciones

  • Pavimento Sobreelevado

Categorías

  • Restauración, Hostelería y Tiempo libre

Colecciones


El proyecto de reforma se refiere a un edificio construido a principios de los años 70 en una antigua urbanización del Neoclasicismo tardío en el corazón del Parque del Valle del Lambro. La estructura está cerca de un edificio del s. XVIII que se encuentra en fase de restauración, por lo que se ha intentado armonizar las tecnologías modernas utilizadas con las paredes exteriores del antiguo edificio adyacente. En efecto, los materiales elegidos son fruto de la intención de recordar las materias naturales como la madera, utilizada en la vivienda antigua. Para satisfacer estas necesidades, Marazzi Engineering ha diseñado y realizado un sistema de suelos flotantes de módulos de 60 cm acabados con losas de gres de Treverk en el tamaño personalizado 15×60 cm. Con el uso de una cerámica inspirada en la madera, los locales transmiten una sensación más «cálida» que se combina con la resistencia del gres porcelánico y la tecnología del pavimento sobreelevado.


Cerrar
Abrir

Búsqueda de proyectos

Una selección de proyectos donde las colecciones Marazzi son las protagonistas.

Filtra y visualiza los proyectos en base a la categoría que más te interesa

Filtra y visualiza los proyectos en base a las colecciones Marazzi utilizadas.

También puede interesarle

  • Treverk

    Treverk captura las emociones más íntimas y las cualidades de la Naturaleza: una nueva madera cerámica ...

  • Centro Multifuncional "Le tre Torri"

    Las tres torres destinadas al sector terciario, interconectadas en la planta baja por una plaza a ...

  • Solarium del hotel Villa Brunella

    Situado sobre una escarpada pendiente cerca del mar, desde donde se contemplan los famosos Faraglioni, el ...

Visita lo showroom x