Ciudad

Venice (VE) Italy

Proyectistas

  • Gottardo Bonacini

Intervenciones

  • Pavimento Interior
  • Revestimiento Interior

Categorías

  • Restauración, Hostelería y Tiempo libre

Colecciones


Marazzi Group, en el ámbito del proyecto de remodelación y recalificación promovido por la Fundación de La Bienal de Venecia, ha llevado a cabo el suministro y la colocación de la cerámica del espacio que acoge el principal servicio de restauración y cafetería del área. Dicha operación ha tenido como contexto arquitectónico el núcleo histórico comprendido entre las Corderie della Tana y las Artiglierie. La pavimentación de la zona y el revestimiento de la pared se han realizado con gres porcelánico Stone Collection Anthracite en los formatos de 30x60 cm y de 30x30 cm, alternados con insertos gofrados Mod de color grafito en los formato de 30x60 cm y de 7,5 x 60 cm.


Cerrar
Abrir

Búsqueda de proyectos

Una selección de proyectos donde las colecciones Marazzi son las protagonistas.

Filtra y visualiza los proyectos en base a la categoría que más te interesa

Filtra y visualiza los proyectos en base a las colecciones Marazzi utilizadas.

También puede interesarle

  • Stone-collection

    Stone Collection de Marazzi, moderna y esencial, está declinada en cuatro colores –ivory, white, antracite y ...

  • Solarium del hotel Villa Brunella

    Situado sobre una escarpada pendiente cerca del mar, desde donde se contemplan los famosos Faraglioni, el ...

  • NH Hotel FieraMilano

    Las nuevas torres del NH Hotel Fiera de Milán surgen a poca distancia del parque ferial ...

Visita lo showroom x