<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/9c98e18962e0.css" type="text/css" media="screen, projection">

Bistrot Lavazza

Torino (TO) Italy

La nueva sede central de Lavazza se yergue sobre las cenizas de la antigua área industrial Enel. El proyecto, al que se ha dado en llamar “Nuvola” (“nube” en italiano), cubre toda una manzana de la ciudad de Turín, ocupando una superficie de más de treinta mil metros cuadrados. Ideado por Cino Zucchi Architetti con RGAstudio, además de la nueva sede de la empresa, con oficinas de vanguardia, incluye un museo de la empresa, un centro de eventos y congresos para albergar debates, acontecimientos culturales, musicales y artísticos, y una cafetería pensada para los empleados, pero abierta también a los demás ciudadanos. Los azulejos de gres porcelánico de imitación del cemento Block han hallado una perfecta ubicación precisamente en la cafetería Bistrot Lavazza. Los varios colores —Mocha, White, Greige y Silver—, elegidos en el formato personalizado de 25 x 75 cm, se van alternando para conformar un interesante efecto geométrico. Los materiales utilizados en la sala de restauración —madera, gres porcelánico y papel pintado— las amplias cristaleras y los colores tenues y claros de la decoración contribuyen a crear un ambiente familiar y doméstico.

Proyectistas

Intervenciones

Colecciones

Búsqueda de proyectos