Floris Green Suites

Siusi (BZ) Italia
Floris Green Suites

El estudio NOA*, especializado en arquitectura de montaña, ha diseñado la ampliación del Hotel Floris de Siusi allo Sciliar, en los Alpes Dolomitas. Las diez suites, cada una con cinco habitaciones, se han concebido como diez pequeños edificios sucesivos, levemente escalonados y suspendidos sobre el suelo, para ofrecer una vista ininterrumpida del parque secular y mantenerlo incontaminado.

En su interior, los materiales y los colores remiten continuamente al territorio en que se encuentran. Es el caso de Crogiolo Lume, la serie de gres de formato pequeño cuyas refracciones cambiantes de luz se han utilizado con maestría en la zona de la ducha y la encimera del lavabo de columna en el brillante color Green, en el nuevo formato de 6×24 cm, como guiño a los elegantes spas más allá de los Alpes. 


Fotos: Alex Filz      

explorar las colecciones del proyecto