desde MaTiz

Compramos este piso a finales del año pasado: unos 120 metros cuadrados, cuatro habitaciones, situado en uno de los pocos barrios aún agradables de Milán, muy verde y bastante silencioso. Nos pusimos a trabajar de inmediato para hacer realidad nuestro proyecto: queríamos una casa cómoda y funcional, a la vez que cálida y acogedora, digna de recibir a nuestros amigos.
El diseño y la calidad, así como los colores de los productos de Marazzi enseguida nos parecieron la opción ideal para satisfacer nuestras necesidades. No tardamos en encontrar lo que buscábamos para decorar todos los espacios de nuestro hogar: ¡pavimentos y revestimientos para la cocina, los dos baños, la sala de estar y las habitaciones! Una elección decidida.
Queríamos un pavimento uniforme en todos los ámbitos, incluidos los baños: tras descartar a las primeras de cambio la posibilidad de instalar un parqué, buscábamos un producto resistente, moderno, cálido y refinado. El gres porcelánico de TreverkHome de color Rovere (roble) fue nuestra feliz decisión. Dispusimos una colocación en vertical y corrida empleando los tres formatos disponibles, de 120x15, de 120x20 y de 120x30. ¡A primera vista nadie se cree que no es madera! Nuestra cocina blanca se ha visto realzada por el gres. Los sofás de tonalidades azuladas están en perfecta armonía con la calidez del roble.
En el baño principal nos decantamos por combinar la pavimentación con las rayas y los tonos verdes. El baño, entresacado de la habitación de matrimonio, lo reorganizamos pensando en nosotros mismos: utilizamos TreverkHome, en el tamaño de 90 x 90, incluso para revestir el hueco de la ducha. Para cubrir las paredes combinamos las placas grandes de cerámica ColorUp Ottanio (verde azulado), desde el suelo y hasta la última fila, con unos motivos decorativos de lunares de formato grande: una pincelada de color de gran intensidad y carácter, que nuestros niños enseguida apodaron "baño con burbujas". Gracias a Marazzi ya podemos decirlo bien alto: "¡por fin nuestra CASA!"

Colecciones utilizadas en el proyecto



Visita lo showroom x