desde samantha greco

Hemos reestructurado un pequeño piso de la familia de unos 65 metros cuadrados situado en la planta baja de un chalé rodeado de verde. La intención no era otra que crear un espacio abierto acogedor y luminoso: de ahí la elección de materiales y colores suaves en sintonía con el entorno.
La elección más adecuada para la materialización de nuestro proyecto recayó en el uso del mismo pavimento para todos los espacios: TreverkHome.
El color utilizado, Betulla (abedul), colocado en los tres formatos disponibles, ha contribuido a la ejecución de un proyecto sencillo pero hermoso que ha unido la calidez de la madera con la simplicidad de la decoración blanca, confiriéndole a la casa sencillez y frescura. Es el piso ideal para una pareja joven, "easy and chic", ¡al día con las modas y los tiempos! ¿El resultado? Juzguen ustedes mismos...

Colecciones utilizadas en el proyecto



Visita lo showroom x